здесь и сейчас

29 апреля – 09 мая 2017 ТАЙЛАНД. АШТАНГА ЙОГА. ПРАКТИКА И ФИЛОСОФИЯ с Михаилом Константиновым

Полная стоимость семинара, (не включая авиабилета):
При двухместном размещении 1008 USD,
при одноместном размещении 1350 USD

Стоимость авиабилетов на начало марта:
Айр Астана (в пересадкой в Алма Ате) 28000, прямой Аэрофлот — 33000. Проживание в комфортабельных отелях Хуа Хина – летней королевской резиденции – на берегу ласкового теплого моря. 50 метров до моря, 300 метров до Торгового Центра Market Village, где есть всё! Обилие восхитительных фруктов и здоровая и полезная тайская вегетарианская кухня ждут вас!

12 Занят, 36 часов, полное погружение в теорию и практику. Утренние тренировки под пение райских птиц и вечерние лекции на закате тропического солнца.

Теория и практика аштанга йоги Традиции Шри К.Паттабхи Джойса, йога-нидра, очистительные практики (шаткармы), дыхательные техники (пранаямы), философия йоги.

Экскурсия на гору КаоТакиаб, — маленький буддийский храм, сотни обезьян и удивительная в этом месте статуя Шивы… экскурсия в Национальный Заповедник, красивейшая природа и водопады, с купанием и реальными джунглями… экскурсия к комплексу-мемориалу Черного Монаха, одной из важных достопримечательностей всего Тайланда… созерцание закатного вылета десятков тысяч пещерных летучих мышей… прогулка на слонах, кормление слонов, рыб, экзотические фото (Это оплачивается отдельно), посещение Cikada Market с экзотическими сувенирами ручной работы и шведским столом тайской кухни, двух Night Market с одеждой и безделушками.

В Бангкоке проживание в знаменитом Bayok Blue Sky Hotel с потрясающим видом сверху на город. Посещение и практика в Ashtanga Yoga Shala Вangkok (оплачивается отдельно), экскурсия в Королевский Дворец, Дворец Лежащего Будды, катание по каналам и посещение улицы Каосан роуд – легенды старого Бангкока с громогласной музыкой, магазинами и ресторанчиками.

Ужин на круговом верхнем этаже отеля с потрясающим видом и отдельным посещением смотровой площадки (оплачивается отдельно)
Скучно не будет, ежедневная чрезвычайно насыщенная программа, которая поможет вам отдохнуть, позаниматься и узнать много нового, а также вплотную прикоснуться к таинственному и восхитительному Тайланду!

Для особо активных возможна аренда мопедов и мотоциклов, а также машин. Катание на кайтах, гольфовые поля, квадрациклы и стрельба из лука, посещение боев муа тай и так далее… вы не захотите уезжать из Тайланда никогда!

Посетителям предыдущих семинаров Ashtanga Kriya Yoga Research & Training Center «KAIVALIYA» — скидка со всей программы, кроме проживания – 10 %

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:
29— прилет в Бангкок, трансфер до Хуа Хина, расселение. Теплое море, совместный обед, знакомство группы. Вечерняя релаксационная тренировка.
30 – утренняя тренировка в майсор стиле, аштанга йога. Вечернее занятие–Теория. Вечерняя экскурсия на CikadaMarket.
01 — утренняя тренировка в майсор стиле, аштанга йога. Вечернее занятие – Теория. Дневная экскурсия на гору Као Такиаб.
02 – утренняя тренировка в майсор стиле, аштанга йога. Вечерняя тренировка – шаткарма и пранаяма. Вечерняя экскурсия на Nigth Market.
03 — выходной. Экскурсия на водопады.
04 – утренняя тренировка в майсор стиле, аштанга йога. Вечернее занятие – лекция, Тратака. Дневная экскурсия в Королевский дворец Хуа Хина.
05 — утренняя тренировка в майсор стиле, аштанга йога. Вечернее занятие – философия йоги. Вечерняя экскурсия на Nigth Market 2.
06 – выходной. Экскурсия к Черному монаху и пещере летучих мышей
07 – утренняя тренировка – лед класс, прощание с морем, выезд в Бангкок. Размещение, экскурсия и шопинг на Каосан роуд.
08 – посещение и тренировка в Ashtanga Yoga Shala Bangkok, экскурсия в Королевский Дворец, Дворец Лежащего Будды, катание по каналам, прощальный ужин.
09 – выезд в аэропорт и возвращение в Москву

huahinn-1

Дополнительные вопросы: +7 985 9604 108 mnk108108@gmail.com (Михаил)